Ingrédients: Eau, chapelure de blé grillé avec épices, huile de canola, fromage parmesan à la crème, cheddar, Romano (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, enzymes microbienne, enzymes, chlorure de calcium, présure, gommes de caroube, lippes, cellulose) substances laitières modifiées, farine de blé enrichie, amidon de maïs, pâte à frire (farine de maïs jaune, amidon de. maïs modifié, farine de blé, sel, gomme xanthane, dextrose) saveur naturelle de fromage, sel, acide sorbique.
Méthode de cuisson:
- Préchauffer le four à 3450℉ (230℃).
- Retirer les bouchées congelées de l’emballage.
- Cuire les bouchées de 7 à 8 1/2 minutes.
- Surveiller les bouchées vers la fin de la cuisson, pour ne pas trop cuire. * Laisser reposer 2 minutes avant de servir, car la garniture à l’intérieur peut être très chaude.



