À propos
Notre histoire
Les plaisirs de la table et l’amour de la bonne bouffe sont au cœur des valeurs de l’entreprise.
Les fondateurs de L’AFFAIRE EST KETCHUP sont, avant tout, les parents d’une famille composée de 4 enfants en bas âge. Marie-Andrée, diplômée de l’école hôtelière des Laurentides, fait équipe avec Vincent, un passionné de l’entrepreneuriat.
Étant bien placés pour savoir que le temps est précieux et que les moments en famille autour d’un bon repas le sont tout autant, ils ont désiré créer une entreprise qui leur ressemble. Ils souhaitent tous deux alléger le quotidien des familles en créant un menu équilibré avec des repas faits maison revisités à leur façon.
Rassembleurs et friands de nouvelles découvertes culinaires, ils ont voulu humblement transmettre leur passion pour la cuisine et ainsi développer une manière de faire gagner du temps à tous, et de rendre l’heure du repas un moment convivial et mémorable.
Soucieuse du détail, l’AFFAIRE EST KETCHUP est fière de vous offrir des plats de qualité qui vous donnerons l’envie de vous rassembler à table.