Ingrédients: Croûte farine de blé enrichie, eau, oeufs entiers, congelés et/ou blancs d’oeufs congelés. Amidon végétal, maïs, blé et/ou amidon de maïs modifié, sel, vinaigre propionate de sodium, Stearoyl lactylate de sodium, sorbet de potassium. Garniture: tomates, fromage mozzarella partiellement écrémé (lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium. Enzyme microbienne, poudre de cellulose natamycine) Pepperoni, eau, sel, sucre, épices. Pâte à frire: Eau, amidon de maïs modifié, farine de blé, farine de maïs, sel, huile de canola, poudre à pâte, farine de soya. Substance laitière modifiée, blanc d’oeuf sèche contient de la levure d’acide citrique. Gomme de guar frit dans l’huile de canola. Contient: Lait, oeuf, soya, blé.
Méthode de cuisson:
- Préchauffer le four à 400℉ (205℃).
- Étaler l es morceaux en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
- Cuire au centre du four de 16 à 18 minutes.
- Laisser reposer 2-3 minutes avant de servir. (Le temps de cuisson peuvent varier d’un appareil à l’autre)



