Ingrédients: Saucisse fumée (poulet, boeuf et/ou porc séparés mécaniquement, eau, farine de blé, sel, amidon de maïs modifié, l’acétate de potassium, sucre, érythorbate de sodium, poudre d’ail, arôme de fumée, diacéate de sodium, épices, nitrite de sodium, protéine de soja produit). Pâte à frire: farine de blé, farine de maïs, poudre de babeurre, base de poulet, sel, dextrose, protéine de soya hydrolysée, farine de blé, épices, oignon déshydraté, isolante disodique et guanylate disodique. Huile de canola, poudre d’ail, poudre d’oeufs entiers, bicarbonate de sodium. Eau, farine de blé enrichie, huile de canola.
Méthode de cuisson:
- Préchauffer le four à 400℉ (205℃).
- Étaler les morceaux en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
- Cuire au centre du four de 10 à 12minutes.
- Laisser reposer 3-4 minutes avant de servir. (Le temps de cuisson peuvent varier d’un appareil à l’autre)



